Am Samstag, den 16.05.2015 begrüßten Ortsbrandmeister Stefan Paul und sein Stellvertreter Dieter Hoheisel die Kameraden der Altersabteilung, welche gemeinsam mit ihren Partnerinnen den Weg in das Rautheimer Feuerwehrhaus fanden.

Bei Kaffee und Kuchen nutze die neue Wehrführung die Gelegenheit sich bei den altgedienten Kameraden vorzustellen und darüber zu berichten, was die Ortsfeuerwehr Rautheim im Jahr 2015 bereits erlebt hat, und was in Zukunft noch geplant ist. Der Stellvertretende Ortsbrandmeister erklärte in einem kurzen, anschaulichen Vortrag das richtige Verhalten bei Küchenbränden und deren Entstehung. Besonders interessiert zeigte sich die neue Führung an den alten Anekdoten und Erfahrungen, von denen die Kameraden der Altersabteilung berichteten.

Die Führung der Rautheimer Wehr freut sich über die Unterstützung der Altersabteilung und auf das nächste Treffen mit unseren erfahrensten Kameraden bei den nächsten Veranstaltungen.

Wir dürfen langsam wieder mit der Ausbildung starten. Der Dienstplan für das 3. Quartal ist online. Dienstplan

#22/2020
26.07.2020
Heinz-Scheer-Straße