Vor kurzem sind die Mitglieder der Altersabteilung gemeinsam mit ihren Partnerinnen der Einladung von Ortsbrandmeister Stefan Paul und seinem Stellvertreter Dieter Hoheisel gefolgt, und verbrachten einen schönen Nachmittag beim jährlichen Treffen der Altersabteilung, welches in diesem Jahr in der Gaststätte "Zur Friedenseiche" stattfand.

Der Ortsbrandmeister berichtete über aktuelle Themen, welche die Feuerwehr in Rautheim und in Braunschweig zur Zeit beschäftigen. Bei Kaffee, Kuchen und kalten Getränken wurden alte Anekdoten ausgetauscht.

In der Altersabteilung befinden sich ehemalige Kameraden der Einsatzabteilung, welche die Altersgrenze für den aktven Feuerwehrdienst (zur Zeit 63 Jahre) erreicht haben. Sie sind ein fester Bestandteil der Rautheimer Wehr. Ihre Erfahrungen aus dem Feuerwehrleben sind für heutige Generationen lehrreich und Interessant.

Ein herzliches Dankeschön geht an die Gaststätte "Zur Friedenseiche" für die tolle Bewirtung an diesem Nachmittag.

Wir dürfen langsam wieder mit der Ausbildung starten. Der Dienstplan für das 3. Quartal ist online. Dienstplan

#22/2020
26.07.2020
Heinz-Scheer-Straße