Unsere Altersabteilung besteht zurzeit aus 12 Mitgliedern, die früher ihren Dienst in der Einsatzabteilung geleistet haben.

Die Satzung für die Freiwillige Feuerwehr der Stadt Braunschweig sagt folgendes zur Altersabteilung:

• Aktive Mitglieder sind in die Altersabteilung zu überführen,wenn sie das 62. Lebensjahr vollendet haben.
  • Aktive Mitglieder können auf Antrag oder auf Beschluss des Ortskommandos in die Altersabteilung übernommen werden, wenn sie den aktiven Dienst aus gesundheitlichen Gründen auf Dauer nicht mehr ausüben können.
  • Mitglieder der Altersabteilung dürfen bei dienstlichen Veranstaltungen Dienstkleidung tragen.

Jahreshauptversammlung

Die Jahreshauptversammlung der OF Rautheim findet am Samstag, den 05.01.2019 um 19:00 Uhr im Gemeindehaus Rautheim statt. Alle Mitglieder sind herzlich Willkommen.

#1/2019
22.01.2019
Vorlingskamp
BMA ausgelöst - Standardfeuer (F2)