Unsere Altersabteilung besteht zurzeit aus 12 Mitgliedern, die früher ihren Dienst in der Einsatzabteilung geleistet haben.

Die Satzung für die Freiwillige Feuerwehr der Stadt Braunschweig sagt folgendes zur Altersabteilung:

• Aktive Mitglieder sind in die Altersabteilung zu überführen,wenn sie das 62. Lebensjahr vollendet haben.
  • Aktive Mitglieder können auf Antrag oder auf Beschluss des Ortskommandos in die Altersabteilung übernommen werden, wenn sie den aktiven Dienst aus gesundheitlichen Gründen auf Dauer nicht mehr ausüben können.
  • Mitglieder der Altersabteilung dürfen bei dienstlichen Veranstaltungen Dienstkleidung tragen.

Wir dürfen langsam wieder mit der Ausbildung starten. Der Dienstplan für das 3. Quartal ist online. Dienstplan

#31/2020
26.09.2020