eiko_list_icon Feuer klein - Müllbehälter

• C-Dienst
  • HLF Berufsfeuerwehr

Einsatzbericht

Zum wiederholten Mal wurde die Ortsfeuerwehr Rautheim zu einem Containerbrand am Möncheweg in der Lindenbergsiedlung gerufen. Erneut standen kurz vor Mitternacht zwei Wertstoffsammelbehälter in Brand. Auch der C-Dienst der Feuerwache Süd sowie ein LF wurden durch die IRLS an den Einsatzort entsandt, die Ortsfeuerwehr übernahm jedoch die Löscharbeiten unter Leitung des C-Dienstes, während das LF der Südwache zu einem weiteren Feuer abrückte.

Osterfeuer in Rautheim

Am Samstag, den 20.04.2019 findet das diesjährige Osterfeuerwehr in Rautheim statt.

Auch die Jugendfeuerwehr ist wieder mit dabei. Wir freuen uns auf viele Besucher!

#4/2019
17.04.2019