13.000 Läufer ... die Stadt brodelt ... und mittendrin ... natürlich das Running Team der Feuerwehr Rautheim! Was sonst?

Nachtlauf 2018

Trotz der extrem heißen Temperaturen der letzten Tage hat es sich das Running Team nicht nehmen lassen, am traditionellen Nachtlauf in Braunschweig teilzunehmen.

Wie auch in den vergangenen Jahren war der Mannschaftslauf mit seinen 6,5 km und den zwei Runden durch die Braunschweiger Innenstadt unser Rennen.

Nachdem Kamerad Alex Henne "wie die wilde Wutz" davongesaust war, begnügten wir anderen uns damit, glücklich und unverletzt im Ziel anzukommen ... :-)

Und trotz Hitze, trotz Schweiß, trotz Erschöpfung ... wir werden im nächsten Jahr wieder dabei sein!

Vierteljahresversammlung

Die nächste Versammlung der OF Rautheim findet am Samstag, den 06.04.2019 um 20:00 Uhr im Feuerwehrhaus Rautheim statt. Alle Mitglieder sind herzlich Willkommen.

#3/2019
25.02.2019
Hans-Geitel-Straße
Brennt Müllabwurfbehälter - Feuer klein (F1)