Auch in diesen Jahr findet wieder der Rautheimer Adventsmarkt mit von der Feuerwehr gegrillter Bratwurst, Glühwein und Kinderpunsch, Stockbrot, Schmalzbrot sowie Kaffee und Kuchen und Tombola statt, um alle Rautheimer in vorweihnachtliche Stimmung zu versetzen.

Der Adventsmarkt findet am 23.11.2013 auf dem „Hof Arendt", Zum Ackerberg 21, in der Zeit von 14:30-18:30 Uhr statt. Der Verkaufserlös der Speisen/Getränke und der Tombola kommt in diesem Jahr der Rautheimer Jugendfeuerwehr und den „Rautheimer Feuerfüchsen“ zugute.

Über zahlreiche Kuchenspenden würden sich die Organisatoren freuen. Diese bitte am Samstag, 23.11.2013 ab 10:00 Uhr auf dem Adventsmarkt abgeben.

adobe 1 icon Flyer ansehen!

Es stellen aus: Ka-Ma Flora – Hofschneiderei Stefanie Wolff – Hofladen Bosse – Calla Kosmetik – La collana di zora, Modeschmuck – Studio für Kreativität – Selbstgemachtes zur Weihnachtszeit

Aufgrund des Coronavirus findet neben dem Einsatzdienst nur eingeschränkter Übungsdienst statt.

#19/2020
21.06.2020
Tafelbergstieg
Wasser im Keller - Wasserschaden (WS)