Die Kameradinnen und Kameraden der Einsatzabteilung sowie der Altersabteilung und der fördernden Mitglieder feierten am 23.11.2013 nicht nur die beiden neuen Fahrzeuge, die unsere Feuerwehr in diesem Jahr bekommen hat, sondern auch das 120jährige Jubiläum der Feuerwehr Rautheim.

Nachdem Ortsbrandmeister Jens Lehmann einen kleinen Rückblick auf die letzten 120 Jahre geworfen und auch von den aktuellen Neuerungen berichtet hatte, war auch vom Spanferkel nicht mehr viel übrig. In geselliger Runde klang dann der Abend bei vielen Gesprächen, witzigen Geschichten und auch einigen nachdenklichen Worten aus.

BildtextBildtext

Das Ortskommando freut sich über die vielen Gäste und das es allen so gut gefallen hat. Einer Wiederholung steht also nichts im Wege! :o)

Aufgrund des Coronavirus findet neben dem Einsatzdienst nur eingeschränkter Übungsdienst statt.

#19/2020
21.06.2020
Tafelbergstieg
Wasser im Keller - Wasserschaden (WS)