Die Führungsgruppe der Feuerwehrbereitschaft Braunschweig wird gebildet um im überörtlichen Einsatz der Feuerwehrbereitschaft Führungsaufgaben zu übernehmen. Beim Massenanfall von verletzten Personen (MANV) organisiert die Führungsgruppe den Bereitstellungsraum der Rettungsdiensteinheiten. An mindestens vier Terminen im Jahr werden Einsatzabläufe geübt.

Die Rautheimer Kameraden sind in der Führungsgruppe durch Sprechfunker, Truppführer und Gruppenführer vertreten. Für die Bewältigung der Aufgaben innerhalb der Führungsgruppe wird der Zugtruppkraftwagen mitgeführt.

Vierteljahresversammlung

Am Samstag, den 06.07.2019 um 20:00 Uhr findet die Vierteljahresversammlung der Ortsfeuerwehr Rautheim im Feuerwehrhaus statt. Alle Mitglieder sind herzlich willkommen.

#10/2019
03.06.2019
Einsatzbereitschaft Unwetter - Hilfeleistung (H0)