Die Führungsgruppe der Feuerwehrbereitschaft Braunschweig wird gebildet um im überörtlichen Einsatz der Feuerwehrbereitschaft Führungsaufgaben zu übernehmen. Beim Massenanfall von verletzten Personen (MANV) organisiert die Führungsgruppe den Bereitstellungsraum der Rettungsdiensteinheiten. An mindestens vier Terminen im Jahr werden Einsatzabläufe geübt.

Die Rautheimer Kameraden sind in der Führungsgruppe durch Sprechfunker, Truppführer und Gruppenführer vertreten. Für die Bewältigung der Aufgaben innerhalb der Führungsgruppe wird der Zugtruppkraftwagen mitgeführt.

Jahreshauptversammlung

Die Jahreshauptversammlung der OF Rautheim findet am Samstag, den 05.01.2019 um 19:00 Uhr im Gemeindehaus Rautheim statt. Alle Mitglieder sind herzlich Willkommen.

#1/2019
22.01.2019
Vorlingskamp
BMA ausgelöst - Standardfeuer (F2)