Die Führungsgruppe der Feuerwehrbereitschaft Braunschweig wird gebildet um im überörtlichen Einsatz der Feuerwehrbereitschaft Führungsaufgaben zu übernehmen. Beim Massenanfall von verletzten Personen (MANV) organisiert die Führungsgruppe den Bereitstellungsraum der Rettungsdiensteinheiten. An mindestens vier Terminen im Jahr werden Einsatzabläufe geübt.

Die Rautheimer Kameraden sind in der Führungsgruppe durch Sprechfunker, Truppführer und Gruppenführer vertreten. Für die Bewältigung der Aufgaben innerhalb der Führungsgruppe wird der Zugtruppkraftwagen mitgeführt.

Versammlung der Ortsfeuerwehr Rautheim

Am Samstag, den 06.10.2018 um 20:00 Uhr findet die nächste Versammlung der OF Rautheim im Feuerwehrhaus statt. Alle Mitglieder sind wie immer herzlich willkommen.

#70/2018
Triftstraße
Brennt Müllabwurfbehälter - Feuer klein (F1)