Unsere Einsatzabteilung besteht zurzeit aus zwei Gruppen in denen insgesamt 38 Frauen und Männer ihren Dienst versehen. Die Ausbildung der Einsatzabteilung spielt natürlich eine entscheidende Rolle, um den Mitbürgern schnelle und effiziente Hilfe anbieten zu können. Neben den Übungsdiensten besuchen unsere Mitglieder auch regelmäßig Lehrgänge auf Stadt- und Landesebene, um sich weiterzubilden.

Aufgenommen werden für den Einsatzdienst geeignete Einwohnerinnen und Einwohner der Stadt, die das 16. Lebensjahr vollendet haben. Aufnahmegesuche sind schriftlich an die für den Wohnsitz zuständige Ortsfeuerwehr zu richten. Über die Aufnahme einer Bewerberin oder eines Bewerbers entscheidet das Ortskommando.

Vierteljahresversammlung

Am Samstag, den 06.07.2019 um 20:00 Uhr findet die Vierteljahresversammlung der Ortsfeuerwehr Rautheim im Feuerwehrhaus statt. Alle Mitglieder sind herzlich willkommen.

#10/2019
03.06.2019
Einsatzbereitschaft Unwetter - Hilfeleistung (H0)