Ende letzten Jahres fand bei dm-drogerie markt der sogenannte „Giving Friday“ statt. Hier werden 5% vom Tagesumsatz an ein besonderes Projekt, einen Verein oder eine Organisation gespendet. Die Braunschweiger dm-Filiale am Damm entschied sich dazu, den stolzen Betrag von 747,63 € an die Ortsfeuerwehr Rautheim der Freiwilligen Feuerwehr Braunschweig zu spenden.

Zur Freude aller überreichte Filialleiterin Stefanie Marienfeld den Scheck symbolisch an Lena und Leandro von der Rautheimer Jugendfeuerwehr. „Wir sind sehr dankbar für diese großzügige Spende und werden das Geld in die Nachwuchsarbeit unserer Feuerwehr investieren“, erklärt Ortsbrandmeister Stefan Paul, der gemeinsam mit seinem Stellvertreter Dieter Hoheisel und dem Jugendfeuerwehrwart Jens Lehmann bei der Spendenübergabe dabei war. Zuvor präsentierten einige Kameraden der Feuerwehr Rautheim beim Giving Friday im letzten Jahr die Arbeit der Feuerwehr Braunschweig in Form eines Informationsstandes in der Filiale.

An dieser Stelle bedanken wir uns nochmal ganz herzlich bei dm für diese großzügige Spende!

Weihnachtstreffen bei der Feuerwehr

Traditionell laden wir auch in diesem Jahr wieder alle Mitglieder der Rautheimer Feuerwehr zum Weihnachtstreffen am 26.12.2018 um 10:00 Uhr im Feuerwehrhaus ein.

#73/2018
08.12.2018
Celler Herrstraße
Brandmelder eingelaufen (BMA) (Wachpraktikum)