Am Samstag, den 09.03.2013 fand der diesjährige Stadtputztag in Braunschweig statt.
Auch die Jugendfeuerwehr Rautheim war, wie in jedem Jahr, wieder mit dabei und hat dafür gesorgt, dass unachtsam weggeworfener Müll dahin kommt wo er hingehört - in die Tonne!
Selbst der Regen hielt die Gruppe der JF Rautheim nicht davon ab, Dosen, Flaschen, Plastiktüten und Papier aufzusammeln und zu entsorgen. Sogar ein Verkehrsleitpfosten wurde auf dem Feld aufgesammelt.

Nachdem sich alle bei einem warmen Kakao im Feuerwehrhaus aufgewärmt hatten, ging es zur Abschlussveranstaltung auf den Braunschweiger Schlossplatz. Dort gab es Essen, Trinken, Live-Musik und Worte des Dankes vom Veranstalter.
Natürlich werden wir auch im nächsten Jahr wieder mit dabei sein.

40 Jahre JF Rautheim

Unsere Jugendfeuerwehr feiert in diesem Jahr ihr 40-jähriges Bestehen. Aus diesem Anlass richten wir den diesjährigen Stadtorientierungsmarsch der JF BS am 14.09.2019 in Rautheim aus.

#10/2019
03.06.2019
Einsatzbereitschaft Unwetter - Hilfeleistung (H0)