Die Jugendfeuerwehr Rautheim - ein starkes Team - seit 35 Jahren

Wir suchen interessierte Jungen und Mädchen im Alter von 10 bis 18 Jahren aus den Stadtteilen Rautheim, Lindenbergsiedlung & Mastbruch-Elmaussicht.

Spaß - neue Freunde - Action

Teamgeist - Fairness - Feuerwehrtechnik

Teilnahme an Fahrten - Abenteuer

Bist du cool genug für ein heißes Hobby? Dann komm vorbei!

Wir treffen uns jeden Montag von 18:00 Uhr - 20.00 Uhr (außerhalb der Ferien) im Feuerwehrhaus Rautheim, Dorflage 10a. Komm doch einfach mal vorbei. Bei uns ist jeder willkommen. Gern kannst du auch eine Freundin oder einen Freund mitbringen.

Wir warten auf dich/euch!

Weihnachtstreffen bei der Feuerwehr

Traditionell laden wir auch in diesem Jahr wieder alle Mitglieder der Rautheimer Feuerwehr zum Weihnachtstreffen am 26.12.2018 um 10:00 Uhr im Feuerwehrhaus ein.

#71/2018
07.11.2018
Ebertallee
Brennen mehrere Fahrzeuge - Standardfeuer (F2)