Feuerfüchse Wandern

BildtextFür die Kinder der Kinderfeuerwehr Rautheim hieß es am Samstag: „Wanderschuhe an, Rucksack auf und los geht’s!“

BildtextDer Wanderweg führte vom Feuerwehrhaus über Klein Schöppenstedt nach Riddagshausen und über die Buchhorst wieder zurück. Auf der Strecke gab es viel zu entdecken. Zum Beispiel waren die verschiedenen Baumsorten mit ihren jeweiligen Blättern ausgeschildert, man konnte die Tierwelt entdecken und mitten im Wald stand ein Klavier was gespielt werden wollte .

Nach insgesamt 4 Stunden wandern gab es im Feuerwehrhaus zum Abschluss noch leckere Waffeln. Für die Waffeleisenspende möchte sich die Kinderfeuerwehr Rautheim recht herzlich bei Anke und Henning Kirchhoff bedanken!

Treffen des alten LBZ

Am Samstag, den 25.05.2019 findet das Treffen des alten LBZ gemeinsam mit den Wehren aus Hötzum und Mascherode in Rautheim statt.

#6/2019
15.05.2019
Kopernikusstraße
ausgelöster Warnmelder - Standardfeuer (F2)