Feuerfüchse Wandern

BildtextFür die Kinder der Kinderfeuerwehr Rautheim hieß es am Samstag: „Wanderschuhe an, Rucksack auf und los geht’s!“

BildtextDer Wanderweg führte vom Feuerwehrhaus über Klein Schöppenstedt nach Riddagshausen und über die Buchhorst wieder zurück. Auf der Strecke gab es viel zu entdecken. Zum Beispiel waren die verschiedenen Baumsorten mit ihren jeweiligen Blättern ausgeschildert, man konnte die Tierwelt entdecken und mitten im Wald stand ein Klavier was gespielt werden wollte .

Nach insgesamt 4 Stunden wandern gab es im Feuerwehrhaus zum Abschluss noch leckere Waffeln. Für die Waffeleisenspende möchte sich die Kinderfeuerwehr Rautheim recht herzlich bei Anke und Henning Kirchhoff bedanken!

Vierteljahresversammlung

Die nächste Versammlung der OF Rautheim findet am Samstag, den 06.04.2019 um 20:00 Uhr im Feuerwehrhaus Rautheim statt. Alle Mitglieder sind herzlich Willkommen.

#3/2019
25.02.2019
Hans-Geitel-Straße
Brennt Müllabwurfbehälter - Feuer klein (F1)